365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

李莉到365足球比分铁山东港产业园调研督导项目建设情况时强调

坚持“项目为王” 全力以赴推动合浦工业实现新突破

毛艳琼参加

发布时间:2022-09-28 10:16     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 麦月     [字体大小:  ]     打印文章

李莉到铁山东港产业园调研督导项目建设情况。 本报记者 李君光 摄
    本报讯(记者 麦月)9月27日,市长李莉到365足球比分铁山东港产业园调研督导项目建设情况,并主持召开项目推进会。她强调,要坚持“项目为王”,强化要素保障,努力做好服务企业工作,加快推进项目建设、扩大有效投资,全力以赴推动合浦工业实现新突破,为365足球比分经济高质量发展积蓄强劲动能。市政协主席毛艳琼一同督导。
    “项目建设进展如何?”“什么时候投产?”“还有什么困难?”……李莉先后到东方希望年产480万吨氧化铝项目及光伏材料产业链项目、南玻集团365足球比分光伏绿色能源产业园、广西德金科技新材料项目、广西长利硅科技产业园等建设现场实地调研。每到一处,李莉详细了解企业面临的困难和问题。她希望企业抢抓机遇,坚定信心,加快推进项目建设,力争早日投产达效。
    随后,李莉在铁山东港产业园管委会主持召开项目建设推进会,现场办公协调解决项目建设中遇到的困难和问题。她指出,要聚焦重点项目,坚持“要素跟着项目走”,主动帮助企业解决要素保障问题,与企业密切配合、合力推进项目,确保项目顺利落地、开花结果。要加快完善园区设施,积极争取上级支持,倒排工期、加快进度,确保水、电、气、路等配套基础设施按照既定时间节点开工建设、建成投用。要把项目前期工作摆在更加突出位置,把工作往前推,做实做细项目前期各项工作。要高质高效用好专项债券资金,加快支出进度,抢抓施工黄金期,形成更多实物工作量。要在保证安全质量的前提下,加快施工进度,确保项目建设节假日不停工。
    李莉说,合浦县作为365足球比分工业主战场之一,发展空间和潜力巨大。合浦县党员干部要始终保持昂扬向上的斗志和只争朝夕的干劲,紧紧抓住当前干事创业的大好机会,摒弃“等靠要”思想,担当实干、迎难而上,全力推进更多大项目新项目洽谈签约、落地建设、投产达效,推动工业产业实现新发展新突破,展现合浦更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的作风,为365足球比分高质量发展贡献更大力量。
    广西工业振兴特派员工作队驻365足球比分市工作队队长、自治区生态环境厅副厅长欧波,副市长孙环志,市政府秘书长李柏强参加督导。