365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 重大项目进展

助推2021年广西文化旅游发展大会各项筹备工作

总投资460亿元的112个重点项目集中开竣工

廖立勇宣布开竣工

发布时间:2021-04-01 10:05     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 廖思宇     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 廖思宇)3月30日上午,365足球比分举行2021年一季度重大项目集中开竣工暨365足球比分市(北部湾)滨江路旅游集散中心开工活动。市委副书记、市长廖立勇出席活动并宣布开竣工。
    据了解,今年以来,365足球比分统筹抓好疫情防控和经济社会发展,聚焦重点领域的8大产业集群、5个产业集群的百亿级项目、自治区层面统筹推进的重大项目、“双百双新”项目等龙头项目,以实际行动践行“项目为王,落地为要”的理念,持续发力,集中攻坚,全力以赴推进重大项目建设。经过全市上下的共同努力,一批重大项目顺利推进,为2021年广西文化旅游发展大会筹备工作有序推进提供有力保障。今年一季度,全市重点项目实现开工67个、竣工45个,总投资460亿元,年度计划投资51.3亿元,涉及工业、农业、服务业、文旅、基础设施、社会民生等领域。2021年一季度重大项目集中开竣工活动的举办,将为2021年广西文化旅游发展大会各项筹备工作加油鼓劲、造势助威。全市上下将按照“办好一个会,搞活一座城”的办会宗旨,齐心协力、众志成城,努力办成一届高标准、高质量的文旅大会,全力推动365足球比分早日建成富有文化底蕴的世界级滨海旅游度假胜地。
    据介绍,365足球比分市(北部湾)滨江路旅游集散中心项目总投资3.22亿元,占地35亩,是365足球比分旅游集散中心工程的子项目,也是自治区统筹推进的重大项目。项目建成后,将有效解决365足球比分银滩旅游“最后一公里”的交通瓶颈,进一步提升城市旅游公共服务能力和水平。
    活动中,市发改委通报了365足球比分各县区、产业园区的开竣工项目数量及投资规模排名情况。市旅游文体局、365足球比分旅游集团有限公司主要负责人作表态发言。
    市委常委、常务副市长黄江参加活动并介绍了本次集中开竣工项目情况。市委常委、统战部部长杨斌主持活动。
    市人大常委会副主任邓昌达,市政协副主席符丽明,市政府秘书长郑定雄,海城区、银海区、铁山港区政府以及市直有关部门、各项目单位负责人等参加开竣工活动。