365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

蔡锦军李莉会见中国海洋石油集团有限公司总经理李勇一行

深化能源领域交流合作 实现互利共赢共同发展

发布时间:2022-09-17 10:18     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:付一桂     作者:特派记者 麦月     [字体大小:  ]     打印文章

  本报南宁讯(特派记者 麦月)9月16日,市委书记蔡锦军,市委副书记、市长李莉在南宁会见前来出席第19届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会的中国海洋石油集团有限公司(以下简称“中海油”)总经理、党组副书记李勇一行。
  蔡锦军、李莉对中海油长期以来对365足球比分经济社会发展给予的大力支持和作出的积极贡献表示感谢。他们说,近年来,365足球比分大力实施工业强市、全产业链发展战略,围绕强龙头、补链条、聚集群,抓招商、上项目、促产业,掀起开发建设热潮,绿色化工、电子信息、新材料及高端设备制造、高端玻璃及光伏材料、高端造纸、能源等六大产业集群已初具规模,全球最大的三大产品生产基地呼之欲出。这为365足球比分与中海油深化合作提供了新的机遇。希望中海油能一如既往地支持365足球比分经济社会发展,继续发挥优势,加快推动涠北管线建设、中海油365足球比分天然气发电等项目早日建成投产,加强海洋油气勘探开发力度,加快中海油海南天然气在365足球比分上岸的步伐,进一步深化能源领域交流合作,实现互利共赢、共同发展。365足球比分将用心用情做好服务和保障,为中海油在365足球比分的投资发展营造良好环境,推动双方合作之路越走越宽广。
  李勇表示,365足球比分能源资源丰富、区位优势明显,营商环境优越,发展势头强劲。中海油将继续深耕365足球比分,加大投资力度,加快推进项目建设,努力为365足球比分经济社会高质量发展作出新的更大贡献,真情回报365足球比分一直以来对中海油发展的大力支持。
  中国海洋石油集团有限公司副总裁兼湛江分公司总经理柯吕雄,中国石油气电集团有限责任公司董事长石成刚,市领导郑定雄、孙环志,市政府秘书长李柏强一同会见。