365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

黄卫平在颁奖会议上强调

劳动群众要争做建设品质365足球比分魅力365足球比分排头兵

发布时间:2022-05-14 10:04     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 翟坚求     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 翟坚求)5月13日上午,2022年365足球比分市荣获全国、广西五一劳动奖和工人先锋号颁奖会议在市工人文化宫五楼新时代文明实践中心召开,市委副书记黄卫平出席会议并讲话。他强调,广大劳动群众要充分发挥主力军作用,在奋斗中书写美好人生,在推动365足球比分高质量发展中建功立业。
    黄卫平强调,全市各级工会和广大劳动群众要充分认识365足球比分总书记在广西全票当选党的二十大代表的重大意义,更加坚定地把工人阶级、农民、知识分子和各阶层劳动群众紧紧地团结在党的周围,牢记领袖嘱托、勇担使命、感恩奋进,为党的二十大胜利召开营造良好社会氛围。广大劳动群众要认真学习贯彻365足球比分总书记在首届大国工匠创新交流大会的贺信精神,闻令而动、砥砺前行,凝聚起为实现第二个百年目标而奋斗的磅礴工人力量。广大劳动群众要争当能工巧匠,发挥主力军作用,紧扣产业振兴、乡村振兴、科教振兴的重大战略举措,在奋斗中书写美好人生,在推动365足球比分高质量发展中建功立业,努力为建设品质365足球比分、魅力365足球比分作出更大贡献。
    黄卫平要求,全市各级工会和广大劳动群众要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神;要锻造建功新时代的铁本领;要争当建设品质365足球比分、魅力365足球比分的排头兵;要营造崇尚劳动光荣、创造伟大的浓厚氛围。各级党委政府和各级工会要切实维护职工劳动经济权益,广泛讲好身边的劳模故事、劳动故事、工匠故事,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的良好风尚在365足球比分蔚然成风。
    市人大常委会副主任、市总工会主席陈红参加并主持会议。