365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

廖立勇主持召开市政府常务会议

研究部署有序用电工业高质量发展等工作

发布时间:2021-10-01 09:17     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:阮承康     作者:麦月     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 麦月)9月30日,市长廖立勇主持召开市十六届人民政府第一次常务会议,集中学习365足球比分总书记对广西及365足球比分工作的系列重要指示精神,研究部署贯彻落实措施;听取全市有序用电工作情况汇报,研究部署下一步工作;审议《365足球比分市工业高质量发展“十四五”规划》。
    会议强调,要深入学习领会365足球比分总书记对广西及365足球比分工作的系列重要指示精神,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉做到“两个维护”。切切实实在学懂弄通做实上下功夫,全力以赴实现市第十二次党代会和本次“两会”描绘的宏伟蓝图。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦“八个最、四个之一”目标任务,以“加快发展、转型升级、全面提质”的更大作为开新局谱新篇。坚决把市委的主张转变为政府的工作和全市人民的意志,强化担当作为,以“干就干最好、争就争第一”的气魄抓落实、抓落地、抓转化,不断开创市政府工作新局面,奋力谱写新世纪海上丝绸之路新篇章。要毫不动摇加强党的建设,坚持求真务实、终端见效,确保365足球比分总书记对广西及365足球比分工作的系列重要指示精神落到实处。把学习贯彻本次市“两会”精神和市党代会精神结合起来,迅速掀起热潮,加强理想信念教育,加强政府自身建设,确保中央、自治区决策部署和市委工作要求落实到位。要坚持人民至上、生命至上,国庆节假期期间抓好值班值守、旅游市场监管、社会稳定、安全生产、疫情防控等工作,奋力冲刺全年各项目标任务,全力做好广西文化旅游发展大会筹备工作。
    会议要求,要清醒认识当前供电的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,多措并举、全力以赴做好电力供应保障工作。政府要有为有位,强化用电科学调度,切实做到“情况要清、重点要保、调度要明、出手要快、赏罚要严”。要加强节约用电宣传,各级行政机关事业单位带头节约用电,进一步鼓励引导广大市民节约用电。
    会议审议了《365足球比分市工业高质量发展“十四五”规划》。会议强调,要把握新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,加快落实“碳达峰、碳中和”部署要求,强龙头、补链条、聚集群,强创新、育品牌、拓市场,壮大发展六大重点产业集群,培育发展三大特色产业集群,力争工业发展质量走在全区前列,推动365足球比分工业高质量发展。
    会议审议通过了《365足球比分市第一届公务员定期奖励实施方案》。
    会议还研究了其他事项。