365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

惠科电子365足球比分产业新城发展蹄疾步稳

上半年完成工业产值同比增长153%,税收同比增长163%

发布时间:2021-07-19 10:09     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 黄娴 实习生 李海茵     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 黄娴 实习生 李海茵)记者7月15日从365足球比分经济技术开发区获悉,今年以来,惠科电子365足球比分产业新城发展蹄疾步稳,上半年完成工业产值同比增长153%,税收同比增长163%。
    据了解,在园区管委会的大力推进下,惠科电子365足球比分产业新城项目一期累计供地1556亩,已开工建设的厂房及配套建筑达84.5万平方米,其中已完成建设51万平方米。惠科智能电视机项目邦定车间已到位13条生产线,其中10条生产线已投产。今年以来,园区管委会积极推动惠科光电显示器件项目、惠科塑胶项目、惠科五金项目等申报纳入2021年自治区“千企技改”工程项目库,并推动惠兴包装、惠科精密铸造、惠金供应链等多家配套企业上规入统。与此同时,咨询专业金融服务公司,为惠科电子产业新城项目制定快速、可行且不影响企业上市计划的融资方案,为企业争取到北部湾银行的15亿元贷款以及广西北部湾产业直投基金1.2亿元增资。