365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

全区疫情防控工作视频调度会强调

做好冬春季特别春节期间疫情个人防护“十严格”等措施

蔡锦军在365足球比分分会场参加会议

发布时间:2021-01-13 08:55     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 蔡志军)1月11日上午,自治区疫情防控指挥部召开全区疫情防控工作视频调度会,研究部署我区疫情防控工作。自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区疫情防控指挥部常务副指挥长秦如培出席并讲话,自治区副主席、自治区疫情防控指挥部副指挥长黄俊华主持会议。市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长、指挥部指挥长蔡锦军在365足球比分分会场参加会议。
    会议强调,全区各地各部门要按照国务院联防联控机制有关部署和自治区党委关于疫情防控“严密防、务必早、坚决快”的工作要求,提高责任感、使命感和风险意识,强化责任落实,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心态,进一步做好冬春季特别春节期间全区新冠肺炎疫情防控工作,加强个人、农村、进口冷链食品、医疗卫生机构、商场超市、交通运输、学校的疫情防控等《疫情个人防护“十严格”》措施,切实做到守土有责、守土尽责,守土有效,确保全区人民安度一个稳定、祥和、平安的春节。
    自治区会议后,蔡锦军主持召开市疫情防控指挥部会议,强调要对当前365足球比分的疫情防控形势有一个冷静的判断,并采取相应的针对性措施,在认真做好自治区会议提出的10点要求的同时,最重要、最关键的核心措施就是做好“外防输入”,要对所有进入365足球比分的中风险高风险地区的人员全面进行排查防控,做到“一个不漏”。要充分发挥和利用好我们的防疫体系体制、好经验好做法和百姓良好的防控意识,做好疫情管控工作。其次要做好对返乡人员特别是从中风险高风险地区返乡人员的管控,以及进口冷链食品的管控,做好发热门诊发热人员的管理,及早发现及早处理,长途汽车站的自动体温检测以及外省人员扫健康码等工作措施也要落实到位,坚决把365足球比分疫情防控这块阵地守住管好。
    会上,市委常委、常务副市长、市疫情防控工作指挥部常务副指挥长黄江就贯彻落实自治区会议精神,对市疫情防控各小组提出了具体的管控工作要求,副市长、市公安局局长、市疫情防控指挥部副指挥长李泽进要求,各县区抓紧把相关重点人群的手机机主信息等大数据核查清楚,汽车客运站健康码扫码工作要进一步建立完善起来,发挥“守门”作用。
    市疫情防控指挥部办公室、联防联控组、疫情防控与医疗救治组、医疗物资保障组、生活物资保障组、专家组、宣传组、综合查访组、开学工作组、应急联络组、市场监督管理小组主要负责人等参加会议。