365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

市直属机关工委——

当好学习贯彻先行者

发布时间:2017-11-02 00:58     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:陈红光     作者:吴礼娜     [字体大小:  ]     打印文章

    10月27日下午,市直属机关工委在市委党校举办学习贯彻党的十九大精神培训班。
    培训班上,广西社会科学院哲学研究所所长曾家华围绕党的十九大报告提出的“新时代、新矛盾、新思想、新征程”做了重点阐述,对写入十九大党章的新思想、新论断、新概念逐一进行梳理,进一步加深了党员干部对十九大报告精神的理解。
    会议要求,市直机关各级党组织和广大党员干部要当好学习宣传贯彻十九大精神的先行者,将“两学一做”学习教育常态化制度化与之紧密结合起来,以开展“九个一”活动为抓手,以党的十九大精神为强大动力,奋力舞好“四个龙头”,全面推进“四大会战”,奋力打造“向海经济”,谱写海上丝路新篇章,把365足球比分建设成为创新型开放城市作出新的贡献。